Matlabi Log Shayari in Hindi English



Category: Attitude Shayari in English

Find here best 400+ shayari about Matlabi Log (Selfish People) in both Hindi and English languages. You can deal with Selfish People with this heart touching poetry. This Poetry is best for those who want to express their feelings about selfish people. Share as a status on whatsapp, facebook, instagram with text or images to tell friends and family about a individual with shayri.


Selfish Log Dusron Se Pyaar Karne Mein Asamarth Hote Hain,

Lekin Apne Aap Se Pyaar Karne Mein Bhi Asamarth Hote Hain.

Share on:


सेल्फिश लोग दूसरों से प्यार करने में असमर्थ होते हैं,

लेकिन अपने आप से प्यार करने में भी असमर्थ होते हैं।

Share on:


Zyada Log Apne Aap Mein Itne Masroof Hote Hain Ki Dusron Ko Nuksan Pahunchane Ki Soch Nahi Rakhthe.

Share on:


ज़्यादा लोग अपने आप में इतने मस्रूफ होते हैं कि दूसरों को नुकसान पहुँचाने की सोच नहीं रखते।

Share on:


Main Heartless Nahi Hoon.😔😔

Main Bas Apne Dil Ko Kam Istemal Karna Seekh Gaya Hoon.

Share on:


मैं हार्टलेस नहीं हूँ।😔😔

मैं बस अपने दिल को कम इस्तेमाल करना सीख गया हूँ।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Pyaar Ke Vaade Karte Hain Log,

Par Sachai Mein, Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


प्यार के वादे करते हैं लोग,

पर सच्चाई में, सभी मतलबी हैं।

Share on:


Akele Rehna Behtar Hai Jitne Se Kisi Ke Saath Rahne Se

Jo Sirf Tumhe Neecha Hi Girayega.

Share on:


अकेले रहना बेहतर है जितने से किसी के साथ रहने से

जो सिर्फ तुम्हें नीचा ही गिराएगा।

Share on:


Tum Apne Dil Ke Andar Ke Baraf Se Thand Pakdoge.

Share on:


तुम अपने दिल के अंदर की बर्फ से ठंड पकड़ोगे।

Share on:


Ab Aur Koi Distraction Nahi, Koi Aur Zaroori Nahi😫😫,

Main Tumse Pyaar Karta Hoon Aur Tumhe Nahi Pata Main Kitna Selfish Mehsoos Karta Hoon.

Share on:


अब और कोई डिस्ट्रैक्शन नहीं, कोई और ज़रूरी नहीं😫😫,

मैं तुमसे प्यार करता हूँ और तुम्हें नहीं पता मैं कितना सेल्फिश महसूस करता हूँ।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Jaise Rangon Ka Khel Hai Holi,

Waise Hi Dikhawa Ka Khel Hai Ye Duniya.

Share on:


जैसे रंगों का खेल है होली,

वैसे ही दिखावा का खेल है ये दुनिया।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Zindagi Ki Raahon Mein, Har Kadam Par,

Matlabi Log Milenge, Ye Yaad Rakhna.

Share on:


जिंदगी की राहों में, हर कदम पर,

मतलब लोग मिलेंगे, ये याद रखना।

Share on:


Tum Ek Insaan Nahi Ho.

Tum Ek Insaan Kar Rahe Ho.

Share on:


तुम एक इंसान नहीं हो।

तुम एक इंसान कर रहे हो।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Heartless Selfish People Will Never Change😔😔,

Toh Unhe Badalne Ki Koshish Mein Apna Waqt Na Barbaad Karo.

Share on:


हार्टलेस सेल्फिश लोग कभी नहीं बदलेंगे😔😔,

तो उन्हें बदलने की कोशिश में अपना वक्त ना बर्बाद करो।

Share on:


Dil Se Dil Tak Pahunchne Ki Duniya Hai,

Par Asliyat Mein Har Koi Matlabi Hai.

Share on:


दिल से दिल तक पहुँचने की दुनिया है,

पर असलियत में हर कोई मतलबी है।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Mujhe Matlabi Kehne Se Pehle

Un Logon Se Meri Kadra Zaroor Poochh Lena

Jo Kabhi Mujhe Apna Keh The!

Share on:


मुझे मतलबी कहने से पहले

उन लोगों से मेरी कद्र ज़रूर पूछ लेना

जो कभी मुझे अपना कह थे!

Share on:


Pyaar Ka Dikhawa Karte Hain Sab,

Par Andar Se Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


प्यार का दिखावा करते हैं सब,

पर अंदर से सभी मतलबी हैं।

Share on:


Matlabi Duniya Ki Shayari Hai Ye,

Jahan Har Koi Apna Matlab Nikalne Ki Koshish Mein Hai.

Share on:


मतलबी दुनिया की शायरी है ये,

जहाँ हर कोई अपना मतलब निकालने की कोशिश में है।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Main Chup Rehta Hoon Kyunki

Main Mean Logon Se Baat Bhi Nahi Karta!

Share on:


मैं चुप रहता हूँ क्योंकि

मैं मीन लोगों से बात भी नहीं करता!

Share on:


Ajeeb Baat Hai Ki

Har Swarthi Vyakti,

Antatah Swayam Ka Hi Nash Karta Hai!

Share on:


अजीब बात है कि

हर स्वार्थी व्यक्ति,

अंततः स्वयं का ही नाश करता है!

Share on:


Pyaar Ka Dikhawa Karte Hain Sab,

Par Andar Se Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


प्यार का दिखावा करते हैं सब,

पर अंदर से सभी मतलबी हैं।

Share on:


Mujhe Matlabi Kehne Se Pehle

Un Logon Se Meri Kadra Zaroor Poochh Lena

Jo Kabhi Mujhe Apna Keh The!

Share on:


मुझे मतलबी कहने से पहले

उन लोगों से मेरी कद्र ज़रूर पूछ लेना

जो कभी मुझे अपना कह थे!

Share on:


Muskurana Sikh Lo, Matlabi Logon Ke Samne,

Kyunki Wahi Unki Bhaavnaon Ko Samajhate Hain.

Share on:


मुस्कुराना सीख लो, मतलबी लोगों के सामने,

क्योंकि वही उनकी भावनाओं को समझते हैं।

Share on:


Matlab Bhi To Matlabī Logon Ko Hota Hai

Matlab Bhi To Matlabī Logon Ko Hota Hai..

Share on:


मतलब भी तो मतलबी लोगों को होता है

मतलब भी तो मतलबी लोगों को होता है..

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Samajh Nahi Aati Wafa Karein To Kis Se Karein Ali

Yahan Mitti Ke Banne Log Kagaz Ke Tukdon Pe Bhiq Jate Hain..

Share on:


समझ नहीं आती वफा करें तो किस से करें अली

यहाँ मिट्टी के बने लोग कागज़ के टुकड़ों पे भीग जाते हैं..

Share on:


Hai Dosti Buri

Matlabi Se.. Hota Hai..

Share on:


है दोस्ती बुरी

मतलबी से.. होता है..

Share on:


Ab Maut Bhi Aajeye To Gham Nahi Mujhko

Duniya Mein Kyonki, Mera Talabgaar Nahi Koi..

Share on:


अब मौत भी आ जाए तो ग़म नहीं मुझको

दुनिया में क्योंकि, मेरा तलबगार नहीं कोई..

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Apne Sab Yaar Kaam Kar Rahe Hain

Aur Hum Hain Ki Naam Kar Rahe Hain..

Share on:


अपने सब यार काम कर रहे हैं

और हम हैं कि नाम कर रहे हैं..

Share on:


Vo 'Dost' Jo Dosti Mein Yu Baimaan Hua Karte Hain

Kya Malum Tha Dosti Bhi Matlab Se Kiya Karte Hain..

Share on:


वो 'दोस्त' जो दोस्ती में यू बैइमानी हुआ करते हैं

क्या मालूम था दोस्ती भी मतलब से किया करते हैं..

Share on:


Mohabbat Karne Ki Bhi Saza Dete Hain Log

Ishq Ko Kagaz Ka Tukda Samajh Kar Jala Dete Hain Log..

Share on:


मोहब्बत करने की भी सज़ा देते हैं लोग

इश्क को कागज़ का टुकड़ा समझ कर जला देते हैं लोग..

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Yaaron Se Bichadte Waqt Bas Ek Iltija Ki Thi

Meri Dosti Par Kabhi Shakk Na Karna..

Share on:


यारों से बिछड़ते वक्त बस एक इल्तिजा की थी

मेरी दोस्ती पर कभी शक ना करना..

Share on:


Kabhi Tareefon Ke Samandar Mein Gota Lagao,

Pata Chalega Kitni Gehri Hai

Is Matlabi Logon Ki Duniya Mein!

Share on:


कभी तारीफों के समुद्र में गोता लगाओ,

पता चलेगा कितनी गहरी है

इस मतलबी लोगों की दुनिया में!

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Selfishness Ko Hamesha Maaf Karna Chahiye, Tumhe Pata Hai,

Kyunki Iske Ilaj Ki Koi Ummeed Nahi Hai.

Share on:


स्वार्थ को हमेशा माफ करना चाहिए, तुम्हें पता है,

क्योंकि इसके इलाज की कोई उम्मीद नहीं है।

Share on:


Mujhe Pata Hai Ki Yeh Sharm Ki Baat Hai Ki Main Selfishly Tumhe Akela Pyaar Kar Raha Hoon😫😫,

Kripya Mujhe Maaf Karna.

Share on:


मुझे पता है कि ये शर्म की बात है कि मैं स्वार्थी तरीके से तुम्हें अकेला प्यार कर रहा हूँ😫😫,

कृपया मुझे माफ करना।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Duniya Fair Nahi Hai, Aur Aksar Fools, Cowards😫😫, Liars,

Aur Selfish High Places Mein Chhup Jaate Hain.

Share on:


दुनिया फेयर नहीं है, और अक्सर फ़ूल्स, काउर्ड्स😫😫, झूठे,

और स्वार्थी हाई प्लेसेस में छुप जाते हैं।

Share on:


Fair-Weather Friends, Woh Sachche Hone Ka Dawa Karte Hain,

Lekin Jab Storms Aati Hain, Woh Alvida Keh Dete Hain.

Share on:


फेयर-वेदर फ्रेंड्स, वो सच्चे होने का दावा करते हैं,

लेकिन जब स्टॉर्म्स आती हैं, वो अलविदा कह देते हैं।

Share on:


Dosti Ke Naare Mein, Yeh Paas Aate Hain,

Lekin Unki Intentions, Selfish Aur Insincere Hoti Hain.

Share on:


दोस्ती के नारे में, ये पास आते हैं,

लेकिन उनकी इंटेंशन्स, स्वार्थी और इंसिंसीयर होती हैं।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Log Itne Selfish Hote Hain.

Jo Tumhari Madad Karte Hain Wahi Tumhare Khilaf Ho Jaate Hain.

Share on:


लोग इतने स्वार्थी होते हैं।

जो तुम्हारी मदद करते हैं वही तुम्हारे खिलाफ हो जाते हैं।

Share on:


Mera Pyaar Selfish Hai, Lekin Yeh Asli Hai.

Mujhe Jo Mehsoos Hota Hai Uspar Shak Mat Karo; Main Tumhare Liye Jaan De Doonga.

Share on:


मेरा प्यार स्वार्थी है, लेकिन ये असली है।

मुझे जो महसूस होता है उस पर शक मत करो; मैं तुम्हारे लिए जान दे दूंगा।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Main Shayad Heartless Hoon, Lekin Tum Naiv Ho.

Share on:


मैं शायद हार्टलेस हूँ, लेकिन तुम नाइव हो।

Share on:


Agar Tum Lagatar Ek Selfish Vyakti Ko Khush Karne Ki Koshish Karte Ho,

Tum Kabhi Bhi Khush Nahi Rahoge.

Share on:


अगर तुम लगातार एक स्वार्थी व्यक्ति को खुश करने की कोशिश करते हो,

तुम कभी भी खुश नहीं रहोगे।

Share on:


Is Duniya Mein Tum Zyada Heartless Nahi Ho Sakte.😒

Share on:


इस दुनिया में तुम ज़्यादा हार्टलेस नहीं हो सकते।😒

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Main Is Matlabi Logon Ki Duniya Se Door Rehta Hoon😒😒 Aur Khush Rehta Hoon.

Share on:


मैं इस मीन लोगों की दुनिया से दूर रहता हूँ😒😒 और खुश रहता हूँ।

Share on:


Matlabi Logon Ko To

Pehle Chaand Nazar Aata Hai,

Matlab Poora Hote Hi

Us Chaand Mein Daag Nazar Aata Hai!

Share on:


मतलबी लोगों को तो

पहले चाँद नजर आता है,

मतलब पूरा होते ही

उस चाँद में दाग नजर आता है!

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Khubsurat Shabdon Ki Jhalar Bichate Hain,

Par Asal Mein, Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


खूबसूरत शब्दों की झलर बिछाते हैं,

पर असल में, सभी मतलबी हैं।

Share on:


Muskurate Chehre Chhupate Hain Dard Ko,

Par Andar Se Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


मुस्कुराते चेहरे छुपाते हैं दर्द को,

पर अंदर से सभी मतलबी हैं।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Zindagi Ka Matlab Samjho,

Kyunki Yahan Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


ज़िंदगी का मतलब समझो,

क्योंकि यहाँ सभी मतलबी हैं।

Share on:


Selfishness Zindagi Jeene Ki Tamanna Nahi Hai😢😢,

Yeh Dusron Se Jeene Ki Tamanna Hai Jaisa Tum Jeena Chahte Ho.

Share on:


स्वार्थ ज़िंदगी जीने की तमन्ना नहीं है😢😢,

ये दूसरों से जीने की तमन्ना है जैसा तुम जीना चाहते हो।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Dosti Ka Rishta Samajhte Hain Log,

Par Sachchai Mein, Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


दोस्ती का रिश्ता समझते हैं लोग,

पर सच्चाई में, सभी मतलबी हैं।

Share on:


Jaise Saaye, Woh Tabhi Follow Karte Hain Jab Sab Kuch Chamakta Hai,

Lekin Andhere Mein, Woh Gaayab Ho Jaate Hain, Nazar Nahi Aate.

Share on:


जैसे साये, वो तभी फॉलो करते हैं जब सब कुछ चमकता है,

लेकिन अंधेरे में, वो गायब हो जाते हैं, नजर नहीं आते।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Mujhe Matlabi Kehne Se Pehle

Un Logon Se Meri Kadra Zaroor Poochh Lena

Jo Kabhi Mujhe Apna Keh The!

Share on:


मुझे मतलबी कहने से पहले

उन लोगों से मेरी कदर ज़रूर पूछ लेना

जो कभी मुझे अपना कह थे!

Share on:


Zindagi Ki Raahon Mein, Har Kadam Par,

Matlabi Log Milenge, Ye Yaad Rakhna.

Share on:


जिंदगी की राहों में, हर कदम पर,

मतलब लोग मिलेंगे, ये याद रखना।

Share on:


Dikhte Hain Hasi Mein Khushiyaan,

Par Sachchai Mein, Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


देखते हैं हँसी में खुशियाँ,

पर सच्चाई में, सभी मतलबी हैं।

Share on:


Pyaar Ki Bhasha Samajhte Hain Log,

Par Duniya Matlab Ki Hai, Pyaar Ki Nahi.

Share on:


प्यार की भाषा समझते हैं लोग,

पर दुनिया मतलब की है, प्यार की नहीं।

Share on:


Mujhe Matlabi Kehne Se Pehle

Un Logon Se Meri Kadra Zaroor Poochh Lena

Jo Kabhi Mujhe Apna Keh The!

Share on:


मुझे मतलबी कहने से पहले

उन लोगों से मेरी कद्र ज़रूर पूछ लेना

जो कभी मुझे अपना कह थे!

Share on:


Samajhne Wale Samajh Gaye Hain,

Duniya Matlab Ki Hai, Dosti Shayari Ki Nahi.

Share on:


समझने वाले समझ गए हैं,

दुनिया मतलब की है, दोस्ती शायरी की नहीं।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Matlab Ki Is Duniya Mein

Wafa Ka Zikr Na Kar,

Yahan Log Rang Badalte Hain,

Mausam Ki Tarah!

Share on:


मतलब की इस दुनिया में

वफा का जिक्र ना कर,

यहाँ लोग रंग बदलते हैं,

मौसम की तरह!

Share on:


Sacchai Ki Raah Pe Chalna Seekho,

Kyunki Yahan Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


सच्चाई की राह पे चलना सीखो,

क्योंकि यहाँ सभी मतलबी हैं।

Share on:


Matlabi Hua Ki Aapko Milna Nahi Kabhi

Jo Ban Ke Mera Humsafar Chalna Nahi Kabhi.

Share on:


मतलब की हुआ कि आपको मिलना नहीं कभी

जो बन के मेरा हमसफर चलना नहीं कभी।

Share on:


Yeh Baarish Ka Mausam Bhi Bahut Hi Ajeeb Hota Hai

Aksar Koi Yaad Aata Hai Jo Dil Ke Qareeb Hota Hai..

Share on:


यह बारिश का मौसम भी बहुत ही अजीब होता है

अक्सर कोई याद आता है जो दिल के करीब होता है..

Share on:


Sun To Sahii Jahaan Main Hai Teraa Fasaanaa Kyaa

Kahti Hai Tujh Se Khalq-E-Khudaa Gaibanaa Kya..

Share on:


सुन तो सही जहाँ में है तेरा फ़साना क्या

कहती है तुझ से ख़ल्क-ए-ख़ुदा ग़ायबाना क्या..

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Qismat Walon Ko Sacche Yaar Milte Hain..

Yahan Kaun Kisi Ka Hota Hai

Share on:


किस्मत वालों को सच्चे यार मिलते हैं..

यहाँ कौन किसी का होता है

Share on:


Kabhi Kabhi Main Yeh Sochta Hoon

Ab Kaun Hai Jo Mera Saathi Ho..

Share on:


कभी कभी मैं यह सोचता हूँ

अब कौन है जो मेरा साथी हो..

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Matlabi Mohabbat Ka Kya Fayda

Jo Ek Pal Ki Hasi Dekar

Zindagi Bhar Ko Dukh De Jaate Hain!

Share on:


मतलब की मोहब्बत का क्या फायदा

जो एक पल की हँसी देखकर

जिंदगी भर को दुख दे जाते हैं!

Share on:


Prem Sabse Kathor Hriday Ko

Bhi Mulayam Kar Sakta Hai,

Lekin Ek Swarthi Hriday Ko

Pehle Badalne Ke Liye Tayaar Hona Chahiye!

Share on:


प्रेम सबसे कठोर ह्रदय को

भी मुलायम कर सकता है,

लेकिन एक स्वार्थी ह्रदय को

पहले बदलने के लिए तैयार होना चाहिए!

Share on:


Is Matlabi Duniya Mein

Sacche Rishton Ki Talash Mein

Humne Apne Aap Ko Hi Kho Diya

Ek Ajeeb Si Pyaas Mein!

Share on:


इस मतलबी दुनिया में

सच्चे रिश्तों की तलाश में

हमने अपने आप को ही खो दिया

एक अजीब सी प्यास में!

Share on:


Unki Loyalty Challenges Aane Par Fade Ho Jaati Hai,

Adversity Ke Samne, Woh Jaldi Disguise Ho Jaate Hain.

Share on:


उनकी लॉयल्टी चैलेंजेस आने पर फेड हो जाती है,

अड्वर्सिटी के सामने, वो जल्दी डिसगाइस हो जाते हैं।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Beware Of Friends Who Only Seek Gain,

Inke Saath Tumhe Sirf Dard Hi Mehsoos Hoga.

Share on:


Beware Of Friends Who Only Seek Gain,

Inke Saath Tumhe Sirf Dard Hi Mehsoos Hoga.

Share on:


Jaise Actors Stage Par Apna Role Achhe Se Nibhate Hain,

Lekin Unke Asli Rang Waqt Ke Saath Hi Dikhenge.

Share on:


जैसे एक्टर्स स्टेज पर अपना रोल अच्छे से निभाते हैं,

लेकिन उनके असली रंग वक्त के साथ ही दिखेंगे।

Share on:


Selfish Friends Sunny Day Ke Clouds Ki Tarah Hote Hain,

Unki Presence Thodi Dim Kar Sakti Hai, Lekin Suraj Phir Bhi Sway Karega.

Share on:


सेल्फिश फ्रेंड्स सनी डे के क्लाउड्स की तरह होते हैं,

उनकी प्रेजेंस थोड़ी डिम कर सकती है, लेकिन सूरज फिर भी स्वे करेगा।

Share on:


Sacche Dost Is Duniya Mein Bahut Rare Hain,

Matlabi Logon Ke Beech, Woh Unsurpassed Chamakte Hain.

Share on:


सच्चे दोस्त इस दुनिया में बहुत रेयर हैं,

मतलबी लोगों के बीच, वो अनसर्पास्ड चमकते हैं।

Share on:


Sacchi Dosti Yeh Nahi Hai Ki Woh Kya Le Sakte Hain,

Balki Yeh Hai Ki Woh Pyaar Aur Support Freely Dete Hain.

Share on:


सच्ची दोस्ती यह नहीं है कि वह क्या ले सकते हैं,

बल्कि यह है कि वह प्यार और सपोर्ट फ्रीली देते हैं।

Share on:


Un Doston Ko Cherish Karo Jinke Dil Pure Hain,

Inki Company Mein, Tum Hamesha Secure Feel Karoge.

Share on:


उन दोस्तों को चेरिश करो जिनके दिल प्योर हैं,

इनकी कंपनी में, तुम हमेशा सिक्योर फील करोगे।

Share on:


Dosti Ke Garden Mein, Selfishness Ko Weed Out Karo,

Un Bonds Ko Nurture Karo Jo Genuine Aur Selfless Hain.

Share on:


दोस्ती के गार्डन में, सेल्फिशनेस को वीड आउट करो,

उन बांड्स को नर्चर करो जो जेनुइन और सेल्फलेस हैं।

Share on:


Un Doston Ko Chhod Do Jo Sirf Apni Zaroorat Pura Karte Hain,

Apne Aapko Unke Saath Surround Karo Jo Selfless Seeds Bo Dete Hain.

Share on:


उन दोस्तों को छोड़ दो जो सिर्फ अपनी जरूरत पूरी करते हैं,

अपने आपको उनके साथ सर्पाउंड करो जो सेल्फलेस सीड्स बो देते हैं।

Share on:


Ek Selfish Dost Ek Chot Ki Tarah Hai,

Unki Upasthiti Ek Bojh Hai, Jo Tum Bardasht Nahi Kar Sakte.

Share on:


एक सेल्फिश दोस्त एक चोट की तरह है,

उनकी उपस्थिति एक बोझ है, जो तुम बर्दाश्त नहीं कर सकते।

Share on:


Dosti Ke Circle Mein, Selfishness Ko Door Karo,

Genuine Bonds Ko Embrace Karo Jo Shuru Se Hi Sachche Hain.

Share on:


दोस्ती के सर्कल में, सेल्फिशनेस को दूर करो,

जेनुइन बांड्स को एम्ब्रेस करो जो शुरू से ही सच्चे हैं।

Share on:


Har Tarah Ke Log Hain Is Duniya Mein,

Kuch Aapke Achhe Dil Se Saath Denge,

To Kuch Bas Achhe Din Mein Saath Denge!

Share on:


हर तरह के लोग हैं इस दुनिया में,

कुछ आपके अच्छे दिल से साथ देंगे,

तो कुछ बस अच्छे दिन में साथ देंगे!

Share on:


Bina Matlab Ke Koi Kartti Nahi Baat Bhi,

Bina Matlab Ke Koi Kartti Nahi Baat Bhi,

Matlab Ho To Chura Lete Hain Humare Khayalat Bhi.

Share on:


बिना मतलब के कोई करती नहीं बात भी,

बिना मतलब के कोई करती नहीं बात भी,

मतलब हो तो चुरा लेते हैं हमारे ख़यालात भी।

Share on:


Jin Logon Ko Aapse Door Hona Hota Hai,

Woh Aap Mein Koi Na Koi Dosh Nikal Kar

Aapse Door Ho Hi Jaate Hain!

Share on:


जिन लोगों को आपसे दूर होना होता है,

वो आप में कोई न कोई दोष निकाल कर

आपसे दूर हो ही जाते हैं!

Share on:


Haan Matlabi Log Hain Hum Paagal,

Zindagi Bhar Uska Saath Chahte The..

Share on:


हाँ मतलबी लोग हैं हम पागल,

जिंदगी भर उसका साथ चाहते थे..

Share on:


Halaanki Door Rehte Hain Har Ek Matlabi Se Hum,

Bigadte Nahi Jahan Mein Par Kabhi, Kisi Se Hum..

Share on:


हालांकि दूर रहते हैं हर एक मतलबी से हम,

बिगड़ते नहीं जहाँ में पर कभी, किसी से हम..

Share on:


Matlabi Doston Ke Kya Kehne,

Mausamon Ki Tarah Badalte Hain..

Share on:


मतलबी दोस्तों के क्या कहने,

मौसमों की तरह बदलते हैं..

Share on:


Dost Bana Kar Aate Hain Sab,

Par Asliyat Mein, Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


दोस्त बना कर आते हैं सब,

पर असलियत में, सभी मतलबी हैं।

Share on:


matlabi log shayari in hindi english

Pyaar Ka Dikhawa Karte Hain Log,

Par Sachhai Mein, Sabhi Matlabi Hain.

Share on:


प्यार का दिखावा करते हैं लोग,

पर सच्चाई में, सभी मतलबी हैं।

Share on:


Samajhne Wale Samajh Gaye Hain,

Duniya Matlab Ki Hai, Dosti Shayari Ki Nahi.

Share on:


समझने वाले समझ गए हैं,

दुनिया मतलब की है, दोस्ती शायरी की नहीं।

Share on:


Ek Saccha Dost Ek Anmol Khazana Hai,

Unke Pyaar Aur Loyalty Mein, Tumhe Wahan Solace Milega.

Share on:


एक सच्चा दोस्त एक अनमोल खजाना है,

उनके प्यार और लॉयल्टी में, तुम्हें वहां सॉलस मिलेगा।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.